¡CATA DE VINOS LABERINTO!

de CAVA QUITANILLA CAVA QUITANILLA

Jueves 14 de noviembre a las 8:00 pm, ¡Te invitamos a Vinopremier Santa Fe! Ven a descubrir los vinos LABERINTO.
Degustaremos 4 VINOS acompañados de un delicioso maridaje 🍽️.

🎟 Costo: $550 MXN por persona

🍹 Incluye: Maridaje.

📍 Ubicación: Vinopremier Santa Fe

📞 Puedes reserva al: 55 7501 0901

Cava Quintanilla se encuentra situada en el municipio de Moctezuma, San Luis Potosí, México. A una altitud de 1,630 metros sobre el nivel del mar en la regíón del Altiplano Potosino.

El clima de la zona es semidesértico, la temperatura media durante la época de floración y hasta la cosecha, oscila entre 28°C y hasta 36°C. Por la noche hay un brusco descenso de la temperatura que puede llegar hasta los 12°C. Una variación tan marcada de temperatura, sumada al clima seco y la elevada radiación lumínica, permite el desarrollo de frutos de colores intensos, muy dulces y con alto contenido de sustancias benéficas para la salud como el resveratrol. Cultivamos la vid en un suelo franco arcilloso, profundo y con alto contenido de minerales, que aportan a los vinos; cuerpo, buena intensidad colorante y perfiles aromáticos muy intensos.

VINOS LABERINTO A DEGUSTAR:

  • Blanco Gewürztraminer. Vino con una marcada intensidad aromática, notas de lychee, guanábana, flores blancas, lima, durazno y melón. En boca su paso es ligero, fresco y de acidez muy agradable.
  • Rosado Grenache-Syrah. Vino cristalino y diáfano. De color oro rosa brillante, con aromas a piel de toronja, lima, rosas. En boca tiene un ataque fresco y elegante. De acidez vivaz, con un final afrutado y persistente.
  • Tinto Malbec. Vino rojo púrpura, expresivo, frutal y floral, aromas de violeta típicos de la variedad, acompañan notas de ciruela madura, cereza, zarzamora, eucalipto, nuez y caramelo. Sedoso y untuoso en su paso por boca, con un retrogusto de fruta roja fresca.
  • Tinto Nebbiolo. Vino rojo teja de capa baja, característico de la variedad. En nariz se presenta con notas de nuez, café, higos, caramelo y ciruela roja. Paso agradable por boca, untuoso, agradable y un final con un retrogusto afrutado.